Что готовить для гостей?

ChipironesT

Самые вкусные мультфильмы Самые вкусные мультфильмы Мультфильмы и мультсериалы о еде не только способствуют повышению аппетита, но также могут вдохновить на свершение больших кулинарных подвигов. Есть множество женщин, которые после просмотра мультфильмов такого рода отправились на курсы «юного кулинара»...


Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Каждый праздник для ребенка – это повод съесть побольше сладостей, ведь всем известно, что после игрушек самым желанным подарком для ребенка являются конфеты, шоколадки, тортики.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как приготовить идеальное картофельное пюре 30.12.2014 Автор: Lilie Как приготовить идеальное картофельное пюреКазалось бы, что может быть проще, чем приготовить картофельное пюре? Сварил картошку, размял, добавил молоко/масло - и готово. В общем-то, все так, но есть одно "но": готовое пюре должно получиться однородным, нежным и вкусным. Что нужно учесть? Картофель следует выбирать крахм... (Просмотров: 740)


Кейтеринг - искусство выездного обслуживания 13.12.2014 Автор: Lilie Кейтеринг - искусство выездного обслуживанияВкусный, богатый и оригинально накрытый стол - неотъемлемая составляющая любого праздника или торжественного мероприятия. Его можно подготовить своими силами, а можно воспользоваться услугами популярных ныне кейтеринговых компаний, которые, к слову, с каждым днем становятся все востребованнее. «Catering»... (Просмотров: 502)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.


Как темперировать шоколад в домашних условиях? 04.07.2016 Автор: Lilie Как темперировать шоколад в домашних условиях?Вы захотели приготовить домашние конфеты или пирожные и покрыть их шоколадной глазурью, но шоколад при нанесении никак не желает ложиться равномерно и потерял блеск? Все дело в том, что если просто растопить шоколад, а затем оставить его остывать самого по себе, правильного результата у вас не получится. Чтобы ра... (Просмотров: 349)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...